Цирк Никулина представил программу в Казахстане!

6 июня 2018

На протяжении месяца, начиная с 1 июня, в Казахском государственном цирке можно будет увидеть замечательную программу Цирка Никулина, в которой представлено шоу династии Багдасаровых.

Брат и сестра, Артур и Карина, получили известность во всем мире, они стали чрезвычайно популярны благодаря удивительным номерам с хищниками. Династия началась с отца, Михаила Багдасарова, который очень хотел работать в цирке. Основы профессии дрессировщика он получил, работая вместе с легендарной М. Назаровой. Некоторое время он выступал вместе со знаменитой укротительницей, однако, как известно, научить дрессуре нельзя. Этому сложному искусству можно только научиться!

Дети знаменитого дрессировщика пошли по его стопам, и теперь покоряют мир, работая с самыми свирепыми хищниками. Династия Багдасаровых продолжает покорять публику. Не пропустите шоу Никулинского цирка!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in