В Цирке Никулина исполняются мечты!

5 января

Благодаря проекту «Елка желаний», в это волшебное время новогодних каникул исполнилась мечта юной Полины – жительницы города Миасса, которая мечтала посетить московский цирк Никулина.

В Москве девочка была довольно часто, однако, в качестве не туриста, а пациента. Узнав о проекте «Мечтай со мной», мама девочки заполнила заявку, в которой рассказала о мечте своей дочки. Это произошло осенью, а под самый Новый год случилось самое настоящее чудо – раздался звонок и министр культуры Челябинской области, уточнив детали, когда именно семья предпочитает отправиться в поездку.

Люди, ответственные за исполнение желаний, учли буквально все – были организованы не только билеты на самолет туда и обратно, но также предоставлен автомобиль в аэропорт. Стоит ли говорить, что представление было встречено девочкой с огромным восторгом?! «Тайна Новогодней Звезды» исполнила одно из многих тысяч заветных желаний!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in