Хабаровск покоряет шоу Цирка Никулина!

9 ноября

Поклонников циркового искусства сложно удивить в настоящее время, ведь на арене, казалось бы, они уже видели немало великолепных и совершенных номеров. Но команде из Цирка Никулина все-таки это удается!

В «Шаре смелости» на мотоциклах работают не брутальные мужчины, а хрупкие дамы, в программе есть номера с крокодилами и питонами, дикобразами и милыми мартышками, собачками и попугаями. Отличное настроение гарантировано с появлением на манеже добрых, веселых и ярких клоунов. Смелые девушки работают с такими грозными хищниками, как аллигаторы, и даже могут повернуться к ним спиной! Коверные задействуют в своих номерах публику, и это очень нравится участникам необычных клоунских аттракционов!

Гастроли продлятся до 1 декабря, поэтому у хабаровчан еще есть возможность посетить отличное доброе представление Никулинского цирка!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in