Юный артист побывал в Никулинском цирке!

17 октября

Приятным сюрпризом для Степана Митязова, юного гимнаста из Златоуста, воспитанника цирковой студии «ЛЭВиС», стало приглашение в знаменитый Цирк Никулина, полученное от директора этого заведения, Максима Юрьевича Никулина.

Талантливый 11-летний мальчик принял участие в шоу Первого канала «Лучше всех» и сумел произвести впечатление своим мастерством на профессионалов. Степа занимается с четырех лет, упорные тренировки принесли свои плоды и он отправился из родного города вместе с мамой и наставником в столицу, чтобы принять участие в одном из популярнейших телепредставлений. 

Свое мастерство в различных конкурсах он демонстрирует уже давно, а в прошлом году был удостоен Гран-при на межрегиональном фестивале любительских цирковых коллективов. В связи с контрактом пока не разглашаются подробности выступления юного артиста, известно лишь, что он предстал в необычном для себя образе. Максим Никулин пригласил талантливого мальчика на популярное шоу «Бурлеск»!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in