В Никулинском цирке – вновь шоу «Бурлеск»!

22 сентября

Фееричная программа снова идет на арене Никулинского цирка! В шоу «Бурлеск» соединились элементы кабаре, водевиля и мюзикла, удивительные номера порадуют как взрослую публику, так и ребятишек!

В самом начале представления на парад-пролог выходят все участники, далее зрителям представят замечательный номер жонглеров, который сменится аттракционом с лошадьми и далматинцами дрессировщицы Т. Мащенко. 

В программу включены яркие выступления гимнастов на ремнях, акробатов на встречных качелях, дрессировщиков, работающих с медведями, обезьянами и хищными животными: львами и тиграми. Публика обязательно оценит мастерство воздушных гимнастов и эквилибристов. Весь вечер на манеже соло-клоун Харди, который создаст отличное настроение! Не упустите возможность снова погрузиться в волнующую праздничную атмосферу шоу «Бурлеск»!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in