В Тюмени покажут «Белое шоу»!

9 августа

Артисты Никулинского цирка порадуют жителей Тюмени фееричной программой, в которую вошли самые яркие, интересные и запоминающиеся номера. Неповторимое «Белое шоу» уже по достоинству оценили многие поклонники цирка из разных городов нашей страны, теперь с ним могут познакомиться тюменцы.

Федотовы-Нестеровы – это одна из самых известных отечественных династий. На протяжении многих лет артисты радуют публику великолепными номерами, некоторые из которых вошли в это шоу. Феерия дрессировщицы Алисы Нестеровой поражает воображение, ей удается работать с пушистыми питомцами, белыми тиграми. 

Анастасия Стыкан-Федотова поразила жюри на самом престижном фестивале, который ежегодно проходит в Монте-Карло, артистке вручили высшую награду за аттракцион «Эльфория». Он также вошел в программу Цирка Никулина. 

С животными работает также еще одна представительница династии, Елена Федотова, она удивляет аттракционом «Белый носорог». Поклонникам цирка понравится и «Весенний джаз», номер с очаровательными артистами – на арене зрители увидят такс и бобтейлов, пуделей и шелти. Не упустите возможность посетить увлекательное шоу всей семьей, ведь даже самые серьезные взрослые в цирке могут почувствовать себя как в детстве!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in