Ростовские доктора диагностировали отклонение у медвежонка из Цирка Никулина

12 апреля

Во время гастролей в Ростове дружная цирковая семья пополнилась –  из зоопарка привели 3 маленьких медвежат, которым впоследствии предстоит стать артистами. Опытные дрессировщики Владислав и Наталья Симоновы заметили, что один из них, Илюша, прихрамывает. За помощью артисты обратились к ветеринарам из Ростова, ведь лучше сразу выяснить, сможет ли он впоследствии выполнять трюки, или малышу будет лучше в зоопарке.

Для уточнения диагноза пришлось провести компьютерную томографию, и выяснилось, что подвижность тазобедренного сустава у медвежонка нарушена. Ростовские ветеринары решили посоветоваться со столичными коллегами, они отправили им результаты диагностики.

Илюша вернулся в вольер к другим медвежатам. Дрессировщики надеются, что малыша можно будет вылечить, и он сможет в будущем стать настоящим артистом!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in