Гастроли в Костроме завершаются

1 марта

Великолепное шоу Никулинского цирка посмотрели сотни горожан, у тех, кто не попал на представления, есть последний шанс познакомиться с программой 2-3 марта. Вместе с окончанием гастролей завершается и зимний сезон в цирке Костромы, следующие представления пройдут в мае.

Публика с восторгом отзывается об удивительном шоу. Малышам очень понравились медведи-футболисты, они умеют с легкостью отбивать мяч и настолько обаятельны, что детям не страшно танцевать вместе с косолапыми артистами на арене. 

Своим поразительным мастерством гимнасты заставляют публику замирать от восторга, их великолепные кульбиты под куполом демонстрируют безграничные возможности человеческого тела и крепость духа! В завершение номера артисты с высоты 15 метров эффектно приземляются на натянутую над манежем сетку. Аттракционы с экзотическими животными, прекрасные выступления иллюзиониста и жонглеров, великолепный кордебалет являются украшением программы Никулинского цирка!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in