Артисты раскрыли детям секреты мастерства!

8 февраля 2019

В Челябинске со своей феерической программой выступают артисты Цирка Никулина, специально для журналистов и ребят из цирковой студии они немного приоткрыли завесу тайны и показали, как проходит работа над различными номерами.

Сначала на арене появились очаровательные японские шпицы и их дрессировщица Е. Гончарук. Она рассказала, что этих ласковых и очень контактных собачек выращивают с 1,5-месячного возраста. У каждого питомца свой характер, и все они делают лишь то, что умеют, задания питомцам дают по их способностям.

Бесстрашные мотокаскадеры, работающие в стальной сфере, тоже поделились своим опытом. А. Арутюнян и его коллеги, М. Чистихина и Л. Косарева постоянно совершенствуют свое мастерство. Успех, по мнению руководителя группы, во многом зависит от доверия к коллегам, поддержка очень важна для артистов. Конечно, после травм очень сложно побороть страх и снова сесть за руль мотоцикла, но они работают над собой и вновь выходят на арену!

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in