Крупную кражу совершили в Никулинском цирке!

25 декабря 2018

Неприятный случай произошел с туристкой из Китайской Народной Республики в Цирке на Цветном бульваре. Она пришла на представление, а по окончании просмотра обнаружила, что из рюкзака пропал кошелек, в котором находилось 10 тыс. юаней. В пересчете это довольно крупная сумма, около 100 000 рублей!

46-летней китаянке пришлось обращаться в полицию с заявлением о краже. Органами внутренних дел была инициирована проверка, по ее результатам либо будет заведено уголовное дело, либо в его возбуждении будет отказано. Пресс-служба управления Министерства внутренних дел подтвердила факт кражи.

Неприятные случаи краж у иностранцев, к сожалению, все же случаются. В ноябре В. Сгарджи, певец из Италии, обратился в полицию с заявлением о том, что у него во время перелета из Самары в российскую столицу пропал паспорт, 500 евро, а также банковские карты. Полиция вынуждена была завести уголовное дело.

arrow-down-sign-to-navigate cannon checked circular-clock-tool circus-monkey circus-ring circus-tent clown-with-hat delivery-truck double-left-chevron email face-paints flag invoice menu phone-call pin reviews-arrow right-arrow small-calendar thumb-up user zoom-in